fbpx
scritto da Antonio Lipari il 04/28/2020
Come far crescere un ristorante con alcuni semplici passi

Esistono dei passi che se perseguiti aumentano i risultati del nostro ristorante.

Ogni giorno, pensiamo, ragioniamo, ideiamo menù e ricette, oppure ci inventiamo eventi, insomma la creatività non manca, ma non sempre tutte queste idee vanno a buonfine..

Infatti ho pensato di fare una chiacchaiera con Mauro Stanzani, imprenditorie nel settore food da tantissimo tempo con ben tre realtà!

Buona Visione!

Ascoltala anche tramite podcast su Spotify o su Apple Podcast

Alcuni Riferimenti per Contattare Mauro se volessi conoscerlo vai su:

https://www.ristorazionebolognese.it

Iscriviti al nostro Gruppo Facebook dedicato alle Partite Iva

OPPURE VIENI ad uno dei NOSTRI WEBINAR GRATUITI ONLINE

Alla prossima Intervista! 😉

Archivi

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cookies Policy

Privacy Policy

Termini e Condizioni

DISCLAIMER: Tutti i materiali presenti sui siti di proprietà WET Formazione© di non costituiscono in alcun modo alcuna nessuna proiezione di guadagni, promesse o rappresentazioni, o garanzie di alcun genere in merito a prospettive di lucro future o guadagni in relazione al tuo acquisto di servizi WET Formazione© e/o prodotti, e che non abbiamo autorizzato alcuna proiezione, promessa o rappresentazione da parte di soggetti terzi, interni o esterni all’azienda WET Formazione©. Tutti i Diritti sono riservati. E' vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale. Leggi Tutto

Dove ci trovi?
Vuoi scoprire di più su wet formazione?